Дочь Пола Уокера разводится с мужем после трех лет брака

Мидоу Уокер

Мидоу, дочь покойного голливудского актера Пола Уокера, разводится со своим мужем, актером Луисом Торнтон-Алланом. Об этом она сообщила в Instagram.

Пока неизвестно, что стало причиной разрыва, но, согласно заявлению, к такому выводу они пришли вместе.

«После трех замечательных лет брака мы пришли к соглашению о мирном разводе. Это действительно совместное решение, и мы искренне надеемся, что все смогут уважать наши пожелания относительно конфиденциальности. Мы сохраняем взаимную любовь и уважение друг к другу, и будем продолжать поддерживать друг друга», — говорится в сообщении.

Мидоу и Луис поженились в октябре 2021 года на пляже в Доминиканской Республике. На церемонии присутствовали близкие родственники и друзья пары, включая коллег покойного отца Мидоу из фильма Форсаж. В частности, к алтарю ее повел близкий друг отца, известный актер Вин Дизель, являющийся ее крестным отцом.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель хочет взять перерыв в музыкальной карьере. Об этом она сказала в интервью изданию ZDF. По словам звезды, она не…
Звезда OnlyFans раскрыла самый странный и напугавший ее запрос от фаната

Звезда OnlyFans раскрыла самый странный и напугавший ее запрос от...

Звезда платформы по продаже откровенного контента OnlyFans Мила Монет рассказала о самом странном запросе от фаната. Подробности она раскрыла в…
Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам