Dodge представил первый за десять лет автомобиль

Dodge Hornet

Американская автомобилестроительная компания Dodge представила свой первый новый спортивный кроссовер Dodge Hornet. Об этом сообщает CNET.

Отмечается, что американский собрат Alfa Romeo Tonale имеет двухлитровый двигатель мощностью более 265 лошадиных сил, и 9-ступенчатую автоматическую КПП. Он разгоняется до 96 км/ч за 6,5 секунд, что делает его самым быстрым кроссовером стоимостью до 30 тысяч долларов.

В тоже время у автомобиля будет гибридная модель Hornet R/T, который оснащен турбированным 1,3-литровым рядным двигателем, который работает в паре с шестиступенчатым автоматом, электромотором на задней оси и аккумуляторной батареей емкостью 15,5 киловатт-часов. В сумме это дает более 285 л.с. и 383 Нм. Он разогнаться до 96 км в час за 6,1 секунды. Легковушка имеет возможность проехать до 48 км на одной зарядке.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Китайский производитель электрокаров запретил продавать свои авто в РФ

Китайский производитель электрокаров запретил продавать свои авто в РФ

Китайский производитель автомобилей Zeekr запретил автодилерам из КНР продавать в Россию свои премиальные электрокары после 30 июня. Об этом пишет…
Евросоюз введет на китайские электромобили пошлины до 38%

Евросоюз введет на китайские электромобили пошлины до 38%

Европейский союз в июле введет дополнительные пошлины на электромобили из Китая на уровне 38,1%, что приведет к увеличению стоимости продаж…
в США создали золотую Tesla Cybertruck

в США создали золотую Tesla Cybertruck

Тюнинг Tesla Cybertruck набирает популярность и местами бывает очень нестандартным. К примеру, недавно в США появился золотой электропикап. Видеоролик о…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам