Дом моды Valentino сменил креативного директора

Алессандро Микеле

Впервые за 25 лет итальянский модный дом Valentino сменил креативного директора. Об этом говорится в социальных сетях бренда.

В частности, после недавнего увольнения Пьерпаоло Пиччоли его должность занял Алессандро Микеле, бывший креативный директор модного дома Gucci.

«Назначение Алессандро Микеле знаменует еще один ключевой момент для Maison Valentino. Микеле — исключительный талант, и его привлечение подчеркивает наши большие амбиции по бренду. Я твердо верю, что благодаря своей уникальной креативности и чувствительности он продолжит подъем вечного наследия бренда и уникальной идентичности итальянского Дома», — прокомментировал Рашид Мохаммед Рашид, глава Valentino.

Первый показ Valentino под руководством Микеле состоится в сентябре на Неделе моды в Париже.

«Это невероятная честь. Я испытываю огромную радость и огромную ответственность присоединиться к Дому моды, в котором слово «красота» отчеканено на коллективной истории, состоящей из особой элегантности, изящества и необычайной грации», — говорит дизайнер.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Balenciaga представил браслет в виде рулона скотча

Balenciaga представил браслет в виде рулона скотча

Французский дом моды Balenciaga представил браслет в виде рулона скотча. Об этом сообщает Independent. Известно, что аксессуар Gaffer Bangle, который…
МИД подтвердил возвращение бренда Zara в Украину

МИД подтвердил возвращение бренда Zara в Украину

Бренды одной из крупнейших в мире дистрибьюторских групп в индустрии моды испанской Inditex – Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius,…
Тейлор Свифт вернула в моду популярную в 2000-х вещь

Тейлор Свифт вернула в моду популярную в 2000-х вещь

Американская певица Тейлор Свифт ввела в моду вещь, которая была особенно популярна в 2000-х годах. Об этом пишет News.com. Речь…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам