Дом Погба ограбили пока он вылетал вместе с МЮ из Лиги чемпионов

Погба

Вторник, 15 марта, стал настоящим «черным днем» для полузащитника Манчестер Юнайтед Поля Погба.

Мало того, что француз вместе с Манчестер Юнайтед вылетел из Лиги чемпионов, проиграв в 1/8 финала Атлетико, так еще и дом футболиста был ограблен во время злополучного матча.

Об этом сообщил сам Погба. Причем в это время в помещении находились дети футболиста, которые к счастью не пострадали. И это единственное и самое светлое пятно для игрока.

«Прошлой ночью стал явью самый страшный наш кошмар — в наш дом проникли и ограбили его, пока наши малыши спали в своей комнате.

Грабители были в нашем доме менее пяти минут, но за это время они похитили у нас более ценное, чем что-либо из того, что было в доме — чувство нашей безопасности.

Это случилось в заключительные минуты вчерашнего матча — они знали, что нас не будет дома. Мы с женой мчались домой, не зная, в безопасности и целы ли наши дети. Для отца нет чувства хуже, чем не иметь возможности защитить своих детей. Искренне надеюсь, что никому не придется испытать то, что я испытал вчера ночью», — написал Погба в Twitter.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед планирует купить летом сразу пятерых игроков

Манчестер Юнайтед намерен устроить масштабную закупку этим летом на трансферном рынке. По информации Manchester Evening News, «красные дьяволы» хотят приобрести…
Тайсон: в тюрьме я провел три лучших года своей жизни

Тайсон: в тюрьме я провел три лучших года своей жизни

Майк Тайсон сделал неожиданное заявление относительно своей жизни. Легендарный боксер сказал, что благодарен судьбе за то, что попал в тюрьму.…
Хачериди намекнул на завершение карьеры

Хачериди намекнул на завершение карьеры

Евгений Хачериди задумался о завершении профессиональной карьеры. Об этом футболист заявил в комментарии ПРОФУТБОЛ Digital, во время проведения благотворительного матча…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам