Дрон ГУР атаковал российскую РЛС в 1800 км от Украины – СМИ

РЛС

Дрон Главного управления разведки Минобороны 26 мая атаковал российскую радиолокационную станцию дальнего обнаружения целей «Воронеж М» в Оренбургской области, передает УП со ссылкой на источник в ГУР. Она расположена в городе Орск – в 1800 км от Украины.

«Украинский беспилотник преодолел расстояние более 1800 километров до объекта противника, установив новый рекорд диапазона поражения для дронов-камикадзе», – отметил собеседник издания.

Последствия атаки беспилотника пока уточняются. До этого наиболее отдаленной целью был объект в Башкортостане. Он расположен в городе Салават и на 140 км ближе к украинской границе, чем Орск.

Россияне уже сообщали о падении беспилотника над Орском. Возможной целью украинского дрона враг называл военный объект.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

ВСУ сбили на Донбассе вражеский Су-25

Украинские защитники сбили на Покровском направлении российский боевой самолет Су-25, пытавшийся обстреливать позиции подразделений Сил обороны. Об этом сообщили в…
Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Домой удалось вернуть 12 украинских детей – омбудсмен

Из временно оккупированных территорий Донецкой, Запорожской и Херсонской областей в Украину удалось вернуть 12 детей, сообщил уполномоченный Верховной Рады по…
Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Украина получит €1,55 млрд доходов от активов РФ

Международный депозитарий Euroclear уже в июле текущего года внесет первый взнос в размере примерно 1,55 млрд евро в Европейский фонд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам