Дроны Bayraktar постоянно работают на Донбассе – командующий ООС

беспилотник Bayraktar

Ударные беспилотники Bayraktar постоянно работают в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе. При этом они не заходят на неподконтрольную территорию. Об этом сказал командующий ООС генерал-лейтенант Александр Павлюк в интервью для Радио Свобода в четверг, 2 декабря.

«Bayraktar постоянно работают, но работают, как это определено всеми нашими соглашениями – не заходя на территорию неподконтрольную. Для ведения разведки, наблюдения за деятельностью противника. Они пытаются противодействовать Bayraktar, но сейчас все единицы, которые есть у нас на вооружении, успешно выполняют задачи», – рассказал генерал.

По его словам, благодаря этим беспилотникам украинские военные четко изучили все объекты противника, его позиции, склады и скопления техники.

«Прекрасная машина, которая дает нам возможность полностью наблюдать за деятельностью противника», – подчеркнул Павлюк.

Он добавил, что с появлением Bayraktar противник усилил системы радиоэлектронной борьбы и противовоздушной обороны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

Нафтогаз ожидает дальнейшее падение добычи газа

В этом году ожидается падение добычи газа в Украине на 3-6%, заявил глава Нафтогаза Юрий Витренко в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном…
Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия не поддерживает особые условия вступления Украины в ЕС

Финляндия отказывается предоставить Украине особые условия по вступлению в Европейский союз. Однако, считает важным сегодня дать нашей стране надежду на…
США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

США передали Украине около 24 тысяч тонн оружия

С конца февраля США поставили Украине 23,8 тыс. тонн вооружений и военной техники. Об этом сообщило Транспортное командование американских вооруженных…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам