Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

Дуэйн Джонсон

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон обвинил своего коллегу по серии фильмов «Форсаж» Вина Дизеля в манипуляциях. Об этом Джонсон заявил в интервью для CNN.

Ранее исполнитель роли Доминика Торетто Дизель публично призвал бывшего рестлера вернуться в кинофраншизу. Однако Джонсон отказался сниматься в десятой части «Форсажа». Ему не понравилось то, что Дизель, написав в соцсетях обращение к коллеге с призывом вернуться во франшизу, упомянул в посте своих детей и смерть Пола Уокера. «Скала» отметил, что таким образом коллега по «Форсажу» пытался им манипулировать.

«Я был очень удивлен недавним постом Вина. В июне прошлого года, когда мы с Вином связались не через социальные сети, я прямо и конфиденциально сказал ему, что не вернусь во франшизу. Я был тверд, но сердечен в своих словах и сказал, что всегда буду поддерживать актеров и всегда буду болеть за успех франшизы, но шансов на мое возвращение нет», — сказал Джонсон.

В ноябре 2021 года Вин Дизель попросил в соцсетях Дуэйна «Cкалу» Джонсона вернуться во франшизу «Форсаж» для съемок в новых частях. В своем обращении Дизель назвал коллегу «младшим братом» и признался, что для его детей тот навсегда останется «дядей Дуэйном». Он подчеркнул, что дал обещание покойному другу, актеру Полу Уокеру, в котором поклялся приложить все свои силы для создания финальной части «Форсажа». Джонсон ответил на это в беседе с изданием The Hollywood Reporter: «Я смеялся и смеялся сильно. Я думаю, что все посмеялись над этим».

54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Netflix потерял 200 тысяч подписчиков впервые за десятилетие

Netflix потерял 200 тысяч подписчиков впервые за десятилетие

Количество пользователей стриминговой платформы Netflix упало впервые за 10 лет. Сокращение составило 200 тысяч. Об этом говорится в отчете компании.…
Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Микки Рурк попросил мировых лидеров помочь Украине

Американский актер, сценарист и профессиональный боксер Мики Рурк призвал мировых лидеров предоставить Украине вооружение и поддержал украинский народ в борьбе…
Сценарист «Карточного домика» приехал в Украину снимать документальный фильм о войне

Сценарист «Карточного домика» приехал в Украину снимать документальный фильм о войне

Один из сценаристов американского сериала «Карточный домик» Бо Уиллимон приехал в Украину для съемок документального фильма о войне. Об этом Уиллимон рассказал в интервью украинскому изданию…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам