Два человека погибли при обрыве электропроводов в Бердянске

Скорая помощь

В городе Бердянск Запорожской области два человека стали жертвами обрыва электропроводов на подтопленном участке. Об этом сообщает ГСЧС в утренней сводке в пятницу, 23 июля.

«22 июля в Бердянске в результате интенсивных осадков погибло два человека (обрыв электропроводов на подтопленном участке) и произошло подтопление 70 домохозяйств. Подразделениями ГСЧС оказана помощь 32 лицам, из них 10 детей (выведено из подтопленных участков). Откачано около 740 куб. м воды. Работы продолжаются», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Одессе в результате интенсивных осадков произошло подтопление 48 дворов и 10 участков автодорог. Жертв и пострадавших нет.

Спасателями оказана помощь 98 лицам, в том числе 39 детей и 1 роженица. Откачано около 30 тыс. куб. м воды. От ГСЧС было привлечено 130 человек и 41 единица техники (в том числе 2 плавсредства). Работы продолжаются.

В селе Нерубайском Одесского района в результате интенсивных осадков возникло разрушения земляной плотины местного пруда, в результате чего произошло подтопление 10 частных домовладений. Спасателями и коммунальными службами проводились работы по откачке воды и расчистке ливневой канализации. Работы завершены. От ГСЧС было привлечено 38 человек и 9 единиц техники.

А в селе Двойное Генического района Херсонской области из-за обильных осадков произошло подтопление 6 жилых домов и 25 приусадебных участков. Откачано около 400 куб. м воды. Для откачки воды были привлечены 4 человека и 2 единицы техники, из них от ГСЧС 2 человека и 1 единица техники.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве на уроке физкультуры умерла школьница

В Полтаве умерла 10-летняя школьница после занятий на уроке физкультуры. Ребенку стало плохо и она потеряла сознание. Об этом сообщает…
СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

СБУ квалифицировала взрыв в Днепропетровске как теракт

Служба безопасности Украины открыла дело о теракте о взрыве в Днепре. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы в Telegram.По имеющейся информации,…
В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в ДТП

В Турции автобус с украинскими туристами попал в аварию. На данный момент известно об одном погибшем и более 30 раненых.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам