Дворецкий Елизаветы II раскрыл ее истинную личность

Елизавета II

Королевский дворецкий Грант Харрольд, который в течение семи лет работал на принца Чарльза, рассказал, как ведет себя Елизавета II за закрытыми дверьмм вдали от публики. Воспоминаниями он поделился в интервью изданию Slingo.

Грант признался, что сильно удивился росту королевы.

«Я помню, как подумал, какая она невысокая, вы не понимаете, насколько она невысокая», — сказал он, отметив, что рядом с Елизаветой II было очень приятно находится, не чувствуя малейшего напряжения.

«Другая вещь, которую я помню, — это то, как она прекрасно относилась к людям, она не была очень царственной, у нас был действительно приятный разговор, и я чувствовал себя очень расслабленным рядом с ней», — добавил Грант.

Однако, по словам мужчины, работники Дворца порой все-таки испытывают смущение рядом с королевой. Особенно когда та шутит.

«Никто не смеялся, потому что они не знали, смешно это или нет! Королева просто пошутила? Тогда, в конце концов, кто-то засмеялся, и все ушли. Она прекрасна в этом, и это то, что я очень любил. У нашей королевы отвратительное чувство юмора», — рассказал бывший дворецкий.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Британия не разрешала Украине бить по РФ ракетами Storm Shadow - The Telegraph

Британия не разрешала Украине бить по РФ ракетами Storm Shadow...

В Великобритании разъяснили, что не давали Украине разрешения использовать ракеты Storm Shadow для нанесения ударов по территории России, пишет The…
Британские таблоиды удалили новости о возможном романе принца Уильяма

Британские таблоиды удалили новости о возможном романе принца Уильяма

Британские журналисты удалили новости о возможном романе принца Уильяма с маркизой Чолмондели. Об этом пишет таблоид New York Vulture. Накануне…
Особые отношения с США более крепкие, чем когда-либо - премьер-министр Великобритании

Особые отношения с США более крепкие, чем когда-либо - премьер-министр...

Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что его первые личные переговоры с президентом США Джо Байденом были возможностью «обновить обязательства» по…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам