Двух киевлян госпитализировали из-за падения сосулек

Сосульки

В воскресенье двое киевлян обратились за медицинской помощью с травмами полученными в результате падения сосулек, сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева.

«В Шевченковском районе 48-летняя жительница получила рассечение головы и кровотечение из-за падения сосульки. Госпитализирована с убойной раной теменной области головы и закрытой черепно-мозговой травмой. В Оболонском районе 46-летний мужчина получил ушиб лобной области головы также из-за падения сосульки. С закрытой черепно-мозговой травмой и, вероятно, вывихом правого плеча госпитализирован», — отмечается в сообщении, опубликованном в Facebook в понедельник.

В нем также указано, что за прошедшие сутки центральная диспетчерская Центра зарегистрировала 1654 обращений граждан, в экстренном режиме выполнено 1210 вызовов.

Прибытие бригад на экстренные вызовы до 10 минут — 67%, до 20 минут — 26%. За прошедшие сутки 18 бригад скорой помощи провели в пробках 159 мин.

Всего в воскресенье в Киеве было зарегистрировано 124 травматических случая, из них 18 произошли с детьми.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Киеве за сутки выявлены 1457 случаев COVID-19 – Кличко

В Киеве за сутки выявлены 1457 случаев COVID-19 – Кличко

В Киеве за минувшие сутки лабораторно подтверждены 1457 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщил городской голова столицы Виталий Кличко. «1457…
В Киеве продлили строгий карантин

В Киеве продлили строгий карантин

Власти Киева приняли решение продлить жесткий карантин в городе на два недели – до 30 апреля. Это связано со сложной…
Ярмарки в Киеве останутся под запретом на неограниченный срок

Ярмарки в Киеве останутся под запретом на неограниченный срок

В Киеве продлили запрет на проведение ярмарок из-за сложной эпидемической ситуации в городе. Ярмарочные мероприятия будут запрещены до появления отдельного распоряжения.…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам