Двух киевлян госпитализировали из-за падения сосулек

Сосульки

В воскресенье двое киевлян обратились за медицинской помощью с травмами полученными в результате падения сосулек, сообщает Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф города Киева.

«В Шевченковском районе 48-летняя жительница получила рассечение головы и кровотечение из-за падения сосульки. Госпитализирована с убойной раной теменной области головы и закрытой черепно-мозговой травмой. В Оболонском районе 46-летний мужчина получил ушиб лобной области головы также из-за падения сосульки. С закрытой черепно-мозговой травмой и, вероятно, вывихом правого плеча госпитализирован», — отмечается в сообщении, опубликованном в Facebook в понедельник.

В нем также указано, что за прошедшие сутки центральная диспетчерская Центра зарегистрировала 1654 обращений граждан, в экстренном режиме выполнено 1210 вызовов.

Прибытие бригад на экстренные вызовы до 10 минут — 67%, до 20 минут — 26%. За прошедшие сутки 18 бригад скорой помощи провели в пробках 159 мин.

Всего в воскресенье в Киеве было зарегистрировано 124 травматических случая, из них 18 произошли с детьми.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Говорить о начале отопительного сезона в Киеве сейчас рано – КГГА

Говорить о начале отопительного сезона в Киеве сейчас рано –...

Без присутствия среднесуточной температуры воздуха меньше 8 градусов на протяжении трех суток рано говорить о запуске в Киеве отопительного сезона,…
На острове Крит произошло сильное землетрясение

На острове Крит произошло сильное землетрясение

В Греции на острове Крит в районе Палекастро произошло мощное землетрясение магнитудой 6,4. Об этом сообщает Геологическая служба США во…
В Киеве рекордное число COVID-смертей с весны

В Киеве рекордное число COVID-смертей с весны

За минувшие сутки в Киеве от коронавируса скончались 25 человек – это наибольшее количество с 12 мая, когда умерли 29…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам