Дыры на Антоновском мосту оккупанты заделывают плитами — облсовет

Антоновский мост

То, что российские захватчики полностью отремонтировали Антоновский мост вблизи Херсона, не соответствует действительности, там положили на дыры дорожные плиты и возможен только проезд легкового транспорта. Об этом в Facebook написал депутат Херсонского облсовета Сергей Хлань.

«То, что россияне полностью отремонтировали Антоновский мост, не соответствует действительности. Да, проезд легкового транспорта возможен, но не тяжелой военной техники. Ззахватчики говорят, что мостом занимаются те, кто делал Крымский мост, и что технология известна, и будто проекты есть, на практике они просто положили на дыры дорожные плиты и все», — написал депутат.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Зеленский рассказал, когда возможны переговоры с РФ

Дипломатическое завершение войны Украины с Россией возможно только на основе Формулы мира, предусматривающей освобождение всех украинских территорий, временно оккупированный РФ.…
ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

ГУР: Россия имеет против нас около трехсот боевых самолетов

На сегодняшний день РФ может использовать против Украины около трехсот боевых самолетов, сообщил заместитель начальника Главного управления разведки Украины Министерства…
Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в войне – Зеленский

Путин не остановится, пока не проиграет в этой войне, сказал в интервью FOX News президент Украины Владимир Зеленский. «Вы помните,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам