Джефф Мейвезер считает, что Фьюри и Уайлдер навредили друг другу

Тайсон Фьюри

Известный тренер по боксу Джефф Мэйвезер высказался о карьере Тайсона Фьюри и Деонтея Уайлдера.

Специалист считает, что боксеры раньше зря провели трилогию поединков, ведь это истощило их и сделало слабее.

«Два главных тяжеловеса, которые дрались между собой трижды, причинили друг другу слишком большой вред. Все полагали, что они по-прежнему находятся на вершине, но, скорее всего, это не так. Когда ты проводишь три таких тяжелых боя, ты больше не будешь таким боксером, каковым был ранее. Мне кажется, это было видно по поединкам обоих боксеров.

Полагаю, если Фьюри и победит Усика, то его в любом случае будут помнить как боксера из топ-5, по меньшей мере топ-10. Да и без того я думаю, что он в десятке лучших. Как я уже сказал, поединки Фьюри с Уайлдером принесли вред им обоим. Им стоит продолжать жить и смириться с этим. Они проделали это, но это сказалось на каждом из них», — сказал Мэйвезер на своем YouTube-канале.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Стало известно о желании Неймара вернуться в «Барселону»

Стало известно о желании Неймара вернуться в «Барселону»

Бразильский нападающий «Аль-Хиляля» Неймар захотел вернуться в «Барселону». О желании футболиста стало известно Sport.es. По информации источника, 32-летний футболист попросил…
Президент UFC раскритиковал Майка Тайсона за бой с блогером

Президент UFC раскритиковал Майка Тайсона за бой с блогером

Майк Тайсон не должен сражаться против блогера Джейка Пола летом этого года. Так считает президент UFC Дана Уайт, который не…
Фьюри подготовится к Усику должным образом - Беллью

Фьюри подготовится к Усику должным образом - Беллью

Болельщикам Александра Усика не следует надеяться на легкую победу украинца в поединке против Тайсона Фьюри. Так считает Тони Беллью. Бывший…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам