Джоковича не пускают в Австралию из-за проблем с документами

Новак Джокович

Девятикратный победитель Australian Open, сербский теннисист Новак Джокович рискует пропустить очередной турнир на «зеленом континенте». Как известно первая ракетка мира отказывается вакцинироваться и получил медицинский допуск на участи без прививки.

Но как сообщает журналист Пол Саккал, серб подал все справки с большими нарушениями — в них не хватает определенных данных.

Дело в том, что бумаги о медицинском отводе были сделаны в простом формате, а их подписал только один доктор. Это является нарушением. И у первой ракетки мира требуют большего количества подписей медицинских работников.

Власти штата Виктория обратились к теннисисту с просьбой предоставить еще какие-то документы, но у Джоковича их попросту нет, а потому въезд на территорию Австралии ему пока что запрещен.

Напомним, Открытый чемпионат Австралии пройдет с 17 по 30 января.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Бекхэм зовет Роналду в свой клуб

Бекхэм зовет Роналду в свой клуб

Не вся английская футбольная общественность раскритиковала Криштиану Роналду, за его высказывания в отношении Манчестер Юнайтед. Как сообщает издание The Sun, легендарный в прошлом…
Шахтер планирует выручить за Мудрика 100 млн евро - СМИ

Шахтер планирует выручить за Мудрика 100 млн евро - СМИ

Михаил Мудрик покинет донецкий Шахтер только за очень большую сумму. В этом уверены эксперты авторитетного портала The Athletic. По данным…
Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Михаил Мудрик рассказал о желании сменить клубную прописку. Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины сообщил, что расстроится, если не перейдет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам