Джонни Депп сыграет в новом фильме Терри Гиллиама

Джонни Депп

Американский актер Джонни Депп сыграет главную роль в фильме Карнавал в конце света культового британского режиссера Терри Гиллиама. Об этом сообщает NME.

Известно, что знаменитость сыграет Сатану, а Джефф Бриджес — Бога. Адам Драйвер и Джейсон Момоа также были утверждены на роли в фильме, хотя детали их ролей пока неизвестны.

По словам Гиллиама, фильм будет комедией, а сюжет будет состоять в том, что Бог решает уничтожить человечество. И единственный, кто пытается его спасти — это сатана. Потому что ему нужны люди в аду, иначе у него не будет работы во веки веков.

Съемки намечены на январь 2025 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакеры взломали частную переписку сотрудников Disney

Хакерская группа NullBulge взломала личную переписку сотрудников компании Disney в корпоративном мессенджере Slack. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Украденные данные…
Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Звезду фильма Дюна обвинили в неуважении к коллегам

Инсайдеры киноиндустрии, работавшие с Тимоти Шаламе над будущим байопиком о Бобе Дилане Совершенно неизвестный, рассказали о его токсическом поведении, сообщает…
Семья Галины Хатчинс отреагировала на закрытие дела против Болдуина

Семья Галины Хатчинс отреагировала на закрытие дела против Болдуина

Семья оператора Галины Хатчинс планирует бороться до конца и привлечь актера к ответственности за ее смерть. Об этом сообщает New…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам