Джошуа дали совет перед поединком с Усиком

Усик Джошуа

Бывший американский боксер Андре Уорд дал совет британцу Энтони Джошуа перед поединком с украинцем Александром Усиком. Его слова передает ESPN.

«Послушайте, я пытаюсь сказать Энтони Джошуа об этом уже последние шесть или семь лет — сбрось массу», — заявил он. Уорд считает, что это позволит британцу провести успешный поединок против Усика. «Ты станешь быстрее, тебе захочется выбрасывать больше ударов, и ты не уткнешься в стену посреди боя из-за того, что кровь наполнила твои мышцы, и ты не можешь ударить», — пояснил американец.

Бой между британцем и украинцем пройдет 20 августа в Джидде, Саудовская Аравия. Ради подготовки к поединку Усик принял решение покинуть Украину.

Усик удерживает чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF), Международной боксерской организации (IBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Он отобрал титулы у Джошуа 25 сентября 2021 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Коноплянка объявил о завершении карьеры

Коноплянка объявил о завершении карьеры

Бывший вингер Днепра, Шахтера и сборной Украины Евгений Коноплянка официально завершил карьеру. Украинский футболист опубликовал пост, в котором сообщил о…
Усик назвал двух легендарных боксеров, с которыми хотел бы бой

Усик назвал двух легендарных боксеров, с которыми хотел бы бой

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, WBC и IBO Александр Усик назвал двух легендарных боксеров, с которыми…
Испания стала победителем Евро-2024

Испания стала победителем Евро-2024

Сборная Испании по футболу в воскресенье, 14 июля, стала чемпионом Европы. В финале Евро-2024 команда Луиса де ла Фуэнте, обыграла…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам