Джошуа хочет получить еще один бой в этом году — промоутер

усик джошуа

Энтони Джошуа хочет побыстрее вернуться в ринг после поражения от Александра Усика. Не изменила планов экс-чемпиона мира и отмена поединка против Тайсона Фьюри.

Как сообщил промоутер боксера — Эдди Хирн, приоритетной датой в лагере спортсмена рассматривается 17 декабря. Выбрали и арену для поединка. Единственное что остается неизвестны — это имя будущего соперника.

«Мы думаем о дате и месте проведения следующего боя. Нам нравится дата — 17 декабря. Прекрасный вариант. Рассматриваем стадион Уэмбли. Прекрасная арена, но только с точки зрения размера.

Эй Джей хочет боя. Он упорно тренируется. 3 декабря никогда не являлось идеальной датой. Я говорил это миллион раз. Мы хотели 17 декабря. Они сказали нам, что нет, единственный способ получить бой — это 3 декабря, и Эй Джей сказал, что готов сразиться в этот день.

Дайте ему немного больше времени. Он все еще восстанавливается после поражения в 12-раундовом поединке против лучшего бойца вне зависимости от весовой категории», — сказал Хирн в комментарии iFL TV.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

На Малиновского объявился еще один претендент

На Малиновского объявился еще один претендент

Руслан Малиновский может зимой сменить клуб, но не чемпионат. По информации MilanLive, полузащитник Аталанты попал в список интересов Милана. Кроме…
Фьюри назвал новый возраст для завершения своей карьеры

Фьюри назвал новый возраст для завершения своей карьеры

Из крайности в крайность кидает чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри. Еще летом британец заявлял, что…
Определился приоритетный соперник Ломаченко

Определился приоритетный соперник Ломаченко

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум сообщил, что Василий Ломаченко хочет провести бой с абсолютным чемпионом мира в легком дивизионе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам