Джулия Фокс поделилась впечатлениями после длительного воздержания от секса

Джулия Фокс

Американская актриса и модель Джулия Фокс рассказала, что 2,5 года не занималась сексом и прекрасно себя чувствует. На слова бывшей девушки рэпера Канье Уэста в TikTok обратило внимание издание Daily Mirror.

Неожиданное признание Фокс сделала в комментариях к посту, который на своей странице в TikTok опубликовало приложение для знакомств. В частности, реакцию знаменитости вызвал видеоролик с надписями: «Вы прекрасно знаете, что целибат — это не ответ» и «Обет безбрачия — это не ответ». 34-летняя знаменитость заявила, что уже 2,5 года соблюдает целомудрие и довольна длительным воздержанием. «Никогда не чувствовала себя лучше», — поделилась впечатлениями Фокс.

Многие пользователи социальной сети поддержали модель и тоже признались, что воздерживаются от секса. «Никогда бы не подумала, что у нас с Джулией столько общего», — написала одна пользовательница. Другая женщина заявила, что тоже ощущает себя счастливее и миролюбивее без секса.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Получение статуса лица с инвалидностью вследствие войны должно быть упрощено - Верещук

Получение статуса лица с инвалидностью вследствие войны должно быть упрощено...

Процедура получения статуса лица с инвалидностью в результате войны требует упрощения, считает вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины…
Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Шон Пенн сказал, чему научился у украинцев

Известный американский актер и кинорежиссер Шон Пенн заявил, что его визиты в Украину во время широкомасштабной войны помогли ему научиться…
Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Продюсер Пиратов Карибского моря высказался о Джонни Деппе

Сценарист и продюсер франшизы Пиратов Карибского моря Терри Россио готов без колебаний вернуть на съемочную площадку Джонни Деппа в роли…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам