Ефремов рассказал о своей жизни в колонии

Российский актер Михаил Ефремов, которого за ДТП со смертельным исходом приговорили к семи с половиной годам колонии общего режима, рассказал о своей жизни в местах лишения свободы в интервью изданию СтарХит.

Ефремов отметил, что он в хорошем психологическом состоянии, но имеет некоторые старые проблемы со здоровьем. Также ему пришлось привыкать к распорядку дня.

«Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца», — заявил Ефремов.

Артист рассказал, что пока не занимается творчеством, но ему приносят удовольствие некоторые виды досуга в месте заключения.

«Всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие. Проводятся, в том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — рассказал Ефремов.

Он также добавил, что много читает в свободное время.

Кроме того, артист сообщил, что ждет смягчения приговора при кассации.

54321
(Всего 6, Балл 2.67 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Лидер группы «Руки вверх!» раскрыл подробности распада коллектива

Лидер группы «Руки вверх!» раскрыл подробности распада коллектива

Лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков раскрыл подробности распада коллектива. Об этом она рассказал в интервью для «7 Дней». Музыкант…
Макаревич рассказал, чей борщ

Макаревич рассказал, чей борщ

Российский музыкант Андрей Макаревич считает, что борщ не может считаться исключительно украинским блюдом, поскольку является очень древним блюдом. Об этом…
Billboard назвал лучшего артиста десятилетия

Billboard назвал лучшего артиста десятилетия

Журнал Billboard признал канадского рэпера Дрейка (Обри Дрейка Грэма) лучшим артистом десятилетия. Церемония награждения Billboard Music Awards состоится 23 мая…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам