El Mundo: Испания передала Украине партию ракет Patriot

Patriot

Вторая партия зенитных ракет Patriot дальнего радиуса действия от Испании уже прибыла в Украину. Об этом в понедельник, 24 июня, сообщает издание El Mundo со ссылкой на источники в правительстве.

Первая партия помощи была доставлена ​​еще в конце апреля. На заседании Рамштайн 25 мая министр обороны Маргарита Роблес назвала ракеты частью «важной партии» помощи, которую доставят в июне.

Кроме того, Украина получила боевые танки Leopard, различные виды боеприпасов, включая 155-мм артиллерийские орудия, системы защиты от беспилотников, оптико-электронные системы наблюдения и слежения, а также дистанционные оружейные башни.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Уменьшилось количество отказов в пересечении границы - ГПСУ

Уменьшилось количество отказов в пересечении границы - ГПСУ

Количество отказов в пересечении границы из-за отсутствия военно-учетного документа значительно уменьшилось по сравнению с предыдущими днями, когда начали действовать дополнительные…
В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита российской нефти

В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита российской нефти

В Словакии пригрозили Украине из-за прекращения транзита нефти российской компании «Лукойл». Братислава утверждает, что может применить «неопределенные взаимные меры». Об…
Разоблачена схема подделки документов для военных-уклонистов

Разоблачена схема подделки документов для военных-уклонистов

Разоблачена схема выдачи военнослужащим поддельных справок по уходу за родными. Подозрения сообщены экс-военнослужащему и работнице медицинского учреждения, которые организовали схему…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам