Елизавете II подарили двух новых корги

Королева Елизавета

Британской королеве Елизавете II подарили двух новых щенков корги, чтобы той было легче пережить кризис в семье, связанный с болезнью ее мужа, принца Филиппа, и ссорой с принцем Гарри и Меган Маркл. Об этом пишет The Sun со ссылкой на источник.

По словам собеседника издания, королева в восторге. Несмотря на то, что щенки пробыли в Виндзорском замке всего несколько недель, они уже чувствуют себя как дома. Однако ни пол, ни возраст, ни клички питомцев не уточняются.

Полученные Елизаветой II щенки, по предварительной информации, — первые ее корги, не являющиеся потомками собаки по кличке Сьюзан, подаренной тогда еще принцессе на 18-летие в 1944 году.

За всю жизнь у британской королевы было более 30 собак: корги и дорги (помесь таксы и корги). В 1991 году врачам даже пришлось накладывать Елизавете II три шва после того, как она разнимала драку между восемью своими питомцами.

Источник: The Sun
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Британия начинает бустерную вакцинацию от COVID

Британия начинает бустерную вакцинацию от COVID

Со следующей недели в Великобритании начнут вводить бустерные прививки от COVID-19. Третью дозу предложат людям старше 50-лет, а также работникам…
В Великобритании выбросят 800 тыс. доз вакцины AstraZeneca

В Великобритании выбросят 800 тыс. доз вакцины AstraZeneca

В Великобритании выбросят 800 тыс. доз вакцины от коронавируса AstraZeneca из-за того, что срок действия препарата закончился в августе. Об…
В Британии будут вакцинировать третьей дозой Pfizer и AstraZeneca

В Британии будут вакцинировать третьей дозой Pfizer и AstraZeneca

В Великобритании разрешили использование препаратов Pfizer и AstraZeneca в качестве бустерных прививок. Об этом сообщает The Guardian. Решение связано с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам