Ермак: пора заканчивать войну на Донбассе

Ермак

Руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак заявил о необходимости скорейшего завершения войны на Донбассе, поскольку она приносит страдания людям, особенно детям.

«Пора заканчивать войну на Донбассе. Все уже устали от этой войны и страдают от нее, а дети страдают больше всего», — написал Ермак в День памяти детей, погибших в результате российской агрессии на востоке Украины, на своей странице в Фейсбуке.

По словам главы ОП, «именно поэтому Украина пытается остановить войну и в рамках переговоров Трехсторонней контактной группы договориться о полноценном действии режима прекращения огня».

«Дети из Донбасса могли бы гулять с родителями за руки и улыбаться, а не держаться за руки и молиться, потому что на город летит снаряд. Дети не должны умирать», — подытожил Ермак.

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

РФ и США продолжат консультации по ситуации на Донбассе - Козак

РФ и США продолжат консультации по ситуации на Донбассе -...

На переговорах с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд достигнута договоренность о продолжении консультаций РФ и США по урегулированию на Донбассе,…
Лавров избегает встречи глав МИД стран "нормандского формата" – Кулеба

Лавров избегает встречи глав МИД стран "нормандского формата" – Кулеба

Украинская сторона пока не получала сигналов из РФ о готовности к встрече министров иностранных дел стран Нормандского формата, сообщил министр…
Украина и ЕС призвали Россию признать ответственность за конфликт на Донбассе

Украина и ЕС призвали Россию признать ответственность за конфликт на...

Украина и Европейский Союз призвали Россию признать ответственность за конфликт на Донбассе, способствовать прекращению огня и выполнению Минских соглашений, говорится…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам