ЕС намерен оштрафовать Великобританию из-за загрязнения воздуха

Выбросы

Европейский суд в первом решении против Великобритании после Brexit постановил, что страна нарушает законы о загрязнении воздуха. Из-за этого Британию могут оштрафовать.

Об этом сообщает The Telegraph.

Как сообщается, Великобританию обвиняют в несоблюдении уровней диоксида азота, связанных с движением тяжелых транспортных средств. При этом Великобритания не приняла мер для минимизации нарушений загрязнения.

Таким образом, было установлено, что в 16 областях «систематически» превышали целевые показатели качества воздуха ЕС, установленные в 2008 году.

Отмечается, что несмотря на то, что Великобритания вышла из Европейского суда 31 декабря, к ней все еще будут вынесены решения по делам, в которых она принимала участие до Brexit.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Тихоокеанской Арктике зафиксировано первое за 20 лет похолодание

В Тихоокеанской Арктике зафиксировано первое за 20 лет похолодание

Ученые впервые за 20 лет глобального потепления зафиксировали похолодание в тихоокеанской части Арктики. По словам сотрудника нацпарка Берингия, специалиста по…
Украина ждет от ЕС перспективу членства - Кулеба

Украина ждет от ЕС перспективу членства - Кулеба

Украина выполняет все необходимые для евроинтеграции реформы и ожидает, что Евросоюз предоставит ей перспективу членства, заявил министр иностранных дел Украины…
Американские школы переведут на энергию солнца

Американские школы переведут на энергию солнца

Администрация американского штата Нью-Йорк в рамках борьбы с глобальным потеплением решила перевести часть школ и других муниципальных зданий на энергию…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам