Есть вероятность, что Фьюри не сразится с Усиком — Хирн

Фьюри

Бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе может не состояться. Так считает известный промоутер Эдди Хирн. По словам функционера, есть большая вероятность, что Александр Усик и Тайсон Фьюри не выйдут в ринг друг против друга.

Одной из причин может стать жадность британца, ведь за поединок против соотечественника Фьюри может заработать больше денег.

«В боксе ничего нельзя сказать наверняка. Думаю, есть вероятность, что Фьюри не сразится с Усиком.

Я думаю, что Фьюри проведет бой с ним, но если нет, то за поединок с Энтони Джошуа он может заработать гораздо больше денег.

Может быть, мы устроим этот бой летом. Я не имею никакого представления об этом.

То же касается поединка Энтони с Деонтеем Уайлдером. По-моему, это бои, которые должны состояться в 2023 году.

Я предполагаю, что Джошуа будет выступать еще три года. Он хочет сразиться со всеми, но лучше устроить поединки раньше», — сказал Хирн в интервью Boxing UK.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Неймар подарил дочери Ламборгини в день крещения

Нападающий Аль-Хиляля Неймар решил крестить свою маленькую дочь. По этому случаю футболист сборной Бразилии устроил настоящий праздник. Бразилец провел на…
Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

Маркевич: Украина может серьезно выстрелить на Евро

У Национальной сборной Украины по футболу есть все шансы серьезно выстрелить на Евро-2024. Так считает главный тренер львовских Карпат Мирон…
Тренер Молдовы: Украина по всем параметрам превзошла нас

Тренер Молдовы: Украина по всем параметрам превзошла нас

Разгром, который сборная Молдовы получила в игре с Украиной, закономерна. Так считает главный тренер молдавской команды Сергей Клещенко. Он упрекнул…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам