Европа должна быть готова к нападению России на страны НАТО — Макрон

Эммануэль Макрон

Европа должна быть готова к возможному нападению России на страны НАТО. Об этом заявил президент Франции Эмманюэль Макрон во время неформальной встречи по поддержке Украины в Париже, сообщает медиа Euractiv во вторник, 27 февраля.

Он отметил, что все собравшиеся на эту встречу страны согласились с этим.

«Все лидеры пришли к единому мнению, что незачем вступать в войну с российским народом. Мы и дальше намерены сдерживать эскалацию, делая это так, как это делается после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину», — подчеркнул французский лидер.

В то же время президент Франции подчеркнул, что Россия не должна выиграть войну против Украины, и добавил, что на карту поставлена безопасность Европы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

В Польше запустили коалицию бронетехники для Украины

Открытие коалиции бронетехники в поддержку Украины по инициативе Польши и Германии состоялось в Варшаве, 26 марта. В инициативе также принимают…
В Европоле заявили о масштабной утечке данных

В Европоле заявили о масштабной утечке данных

Летом 2023 года в Гааге из штаб-квартиры Европола исчезли засекреченные печатные копии документов, содержащих личные данные сотрудников. Об этом сообщает…
Лукашенко дал команду готовиться к противостоянию с Балтией - TMT

Лукашенко дал команду готовиться к противостоянию с Балтией - TMT

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко побывал в расположении белорусской армии у границы с Литвой и дал команду военным быть готовыми…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам