«Евровидение-2021» пройдет в непривычном формате

Евровидение

Конкурс «Евровидение» в 2021 году пройдет в непривычном формате, заявили организаторы.

«Мы вынуждены отказаться от привычного сценария проведения конкурса «Евровидения» и рассматриваем три других потенциальных варианта развития событий. У нас есть три возможных сценария, и сейчас мы выбираем тот, который будет оптимальным», — говорится в сообщении на сайте песенного конкурса.

Организаторы обещают, что приоритетным при выборе того или иного варианта проведения «Евровидения-2021» будет безопасность и здоровье его участников, а также зрителей.

Среди возможных вариантов, которые рассматривают в Роттердаме – как проведение онлайн-конкурса среди артистов, так и их оффлайн выступление без зрителей непосредственно в Нидерландах с соблюдением социальной дистанции и всех мер предосторожности по COVID-19.

Между тем, организаторы пообещали, что не рассматривают вариант отмены конкурса, и «Евровидение-2021» в любом случае состоится в мае нынешнего года.

Ожидается, что окончательное решение о том, в каком формате пройдет популярный песенный конкурс в 2021 году, будет принято уже в ближайшие дни.

54321
(Всего 1, Балл 2 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Джастин Бибер стал исполнителем года по версии MTV

Поп-звезда Джастин Бибер получил награду MTV Video Music Awards 2021 как исполнитель года. Также он победил в номинации лучшее поп-видео за совместное…
Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Гастроли Моргенштерна в Украине запрещены – СБУ

Российский певец Алишер Валеев (Моргенштерн) входит в список лиц, которые представляют угрозу нацбезопасности Украины, его творчество пропагандирует культ насилия и…
Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Бейонсе записала сандтрек к фильму "Король Ричард"

Известная исполнительница Бейонсе записала новую песню, которая станет саундтреком к спортивному байопику Король Ричард. Трек называется Be Alive. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам