Евровидение 2023 пройдет в Украине — Минкульт

Евровидение

Евровидение 2023 точно пройдет в Украине, но некоторые условия придется изменить. Об этом сообщил министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко на пресс-конференции в Медиацентре Украина — Укринформ.

«У нас нет сомнений, что оно должно происходить в Украине. Единственное, что никто еще не проводил Евровидение во время войны… Мы сейчас ищем совместно с коллегами ответы на важнейшие условия, которые выдвигает Языковой союз, но думаю, что в диалоге нам придется объяснить , что некоторые условия должны быть изменены», – сказал Ткаченко.

Чиновник добавил, что Украина уже получила от Европейского языкового союза опросник по тем вопросам, которые наша страна должна решить в рамках организации конкурса.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 7, Балл 2.14 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Австралия отменила пошлины на импорт из Украины

Австралия отменила пошлины на импорт из Украины

Правительство Австралии приняло решение об отмене пошлин на импорт из Украины на один год. Об этом накануне сообщил министр торговли…
Шольц призвал жителей Германии быть готовыми к затяжной инфляции

Шольц призвал жителей Германии быть готовыми к затяжной инфляции

Германии следует быть готовой к затяжному периоду инфляции. Об этом заявил в понедельник, 4 июля, в Берлине канцлер ФРГ Олаф…
Военнообязанным запрещено покидать место проживания - Генштаб ВСУ

Военнообязанным запрещено покидать место проживания - Генштаб ВСУ

Призывникам в военное время запрещен выезд с места жительства без разрешения военкомата. Об этом заявил Генеральный штаб Вооруженных сил Украины…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам