Фанаты Тейлор Свифт в Эдинбурге вызвали землетрясение

Тейлор Свифт

Поклонники американской певицы Тейлор Свифт вызвали землетрясение во время ее концерта в городе Эдинбург, Шотландия. Об этом сообщает BBC.

Станции мониторинга Британской геологической службы (BGS) зафиксировали сейсмическую активность в шести километрах от места, где происходило выступление звезды.

Сейсмическая активность в основном была вызвана танцами и достигла своего пика в 160 ударов в минуту при исполнении песни Ready For It?

Концерты Тейлора в Эдинбурге проходили три дня подряд: 7, 8 и 9 июня. На стадионе Маррифилд Свифт выступила для 200 тысяч поклонников.

В пятницу шоу было наиболее громким: зрители заставили землю содрогаться на 23,4 нм по сравнению с 22,8 и 23,3 нм в субботу и воскресенье соответственно.

Эксперты говорят, что содрогание земли, вызванное концертом, вряд ли ощущал кто-либо другой, кроме тех, которые находились в непосредственной близости.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель взяла паузу в музыкальной карьере

Адель хочет взять перерыв в музыкальной карьере. Об этом она сказала в интервью изданию ZDF. По словам звезды, она не…
В Швейцарии проведут референдум против Евровидения-2025

В Швейцарии проведут референдум против Евровидения-2025

Федеральный демократический союз (UDF) оспаривает финансирование, выделенное на организацию песенного конкурса Евровидения-2025. Об этом сообщает RTS. Противники планируют задать вопрос…
Город в Германии временно переименуют в честь Тейлор Свифт

Город в Германии временно переименуют в честь Тейлор Свифт

Город в Германии временно переименуют в честь певицы Тейлор Свифт накануне концерта в рамках тура Eras Tour. Вместо Гельзенкирхена город…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам