Фарион обозвала украинскую олимпийскую призерку Магучих «биомусором»

Экс-нардеп от партии «Свобода» Ирина Фарион назвала «биологическим мусором» украинскую олимпийскую бронзовую призерку Ярославу Магучих. Причиной стало фото спортсменки с российской чемпионкой Марией Ласицкене, которая завоевала «золото» Олимпиады в соревнованиях по прыжкам в высотку.

Об этом Фарион заявила на канале «НТА». 

Как утверждает экс-нардеп, Магучих, делая такое фото, продемонстрировала всему миру подтверждение тезиса президента РФ Владимира Путина о том, что русские и украинцы являются одним народом. Фарион не только обозвала спортсменку биомусором, но и сказала, что ее награду стоит вернуть.

Также она назвала поступок легкоатлетки аморальным и сказала, что это была «демонстрация коллаборационизма». 

Напомним, травля Магучих началась после того, как она завоевала для украинской сборной олимпийскую бронзовую медаль по прыжкам в высоту, а после сфотографировалась с россиянкой, которая заняла первое место в этой дисциплине. 

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Рада может рассматривать законопроект о мобилизации несколько недель — Стефанчук

Когда законопроект о мобилизации все же попадет в ВРУ после рассмотрения поправок, там над ним могут работать до нескольких недель,…
Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила $1,5 млрд от Всемирного банка

Украина получила 1,5 млрд долларов займа в поддержку политики развития «Основы роста» от Японии и Великобритании через механизм Всемирного банка.…
Зеленский заявил об обновлении работы СНБО

Зеленский заявил об обновлении работы СНБО

Президент Владимир Зеленский провел первое заседание Совета национальной безопасности и защиты Украины (СНБО) Украины после смены его секретаря. Об этом…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам