ФБР ищет участников беспорядков в США

Штурм Конгресса

Федеральное бюро расследований (ФБР) начало поиски участников беспорядков в США 6 января, в результате которых погибли пять человек. За информацию о причастных к установке самодельных бомб в Капитолии обещают вознаграждение 50 000 долларов.

Об этом говорится в сообщениях на сайте ФБР.

Сообщается, что офис ФБР в Вашингтоне обращается за помощью к общественности в выявлении лиц, который захватили здание Капитолия. Сведения о подозреваемых можно предоставить по телефону или на сайте бюро.

«ФБР… объявляет вознаграждение в размере до 50 тысяч долларов за информацию, которая поможет определить местонахождение, (провести) задержание и вынесение приговора ответственному/ответственным за самодельные бомбы, обнаруженные в Вашингтоне 6 января», — говорится в другом сообщении ФБР.

Также бюро опубликовало фото подозреваемого. На фотографии изображен мужчина в серой толстовке, его лицо закрыто от камеры маской.

ФБР ищет участников беспорядков в США. За причастных к бомбам обещают 50 000 долларов

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 3, Балл 3.67 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Зеленский поздравил США с Днем независимости

Зеленский поздравил США с Днем независимости

Президент Украины Владимир Зеленский поздравил американского лидера Джо Байдена и весь народ США с Днем независимости страны.  «Поздравляю народ США…
Греция купит у США истребители F-35

Греция купит у США истребители F-35

Греция направит в США официальный запрос на покупку неразглашенного количества передовых истребителей F-35. Решение об их приобретении было подписано в…
Путин все еще намерен захватить большую часть Украины - разведка США

Путин все еще намерен захватить большую часть Украины - разведка...

Президент РФ Владимир Путин до сих пор намерен захватить «большую часть Украины». Об этом заявила директор Национальной разведки США Эврил…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам