Федерер и Надаль сыграют в одной команде

Федерер

Роджер Федерер и Рафаэль Надаль объявили о том, что сыграют в одной команде. Швейцарский и испанский теннисисты примут участие в выставочном турнире Кубок Лэйвера в составе команды Европы.

Капитаном в ней будет шведская теннисная легенда Бьорн Борг. Турнир пройдет в Лондоне с 23 по 25 сентября.

«Я действительно с нетерпением жду возможности вернуться к соревнованиям в конце этого года. Кубок Лейвера – важная часть моего плана. Не секрет, что мне нравится это мероприятие, я очень рад вернуться в Лондон, один из величайших городов мира.

Рафа – невероятный человек и источник вдохновения для меня и многих других людей по всему миру. Он написал мне в социальных сетях после Кубка Лэйвера в Бостоне в прошлом году, предложив сыграть в парном разряде в Лондоне.

Я определенно готов к возвращению Федаля на Кубок Лэйвера», – рассказал о своих ожиданиях Федерер.

«Роджер сыграл огромную роль в моей карьере, он был большим соперником и настоящим другом. Здорово быть частью сборной Европы вместе.

Если мы сможем еще раз разделить площадку в парном разряде, это будет действительно особенным опытом для нас обоих на данном этапе карьеры», – добавил Надаль.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Реал и Шахтер рассудят словаки

Реал и Шахтер рассудят словаки

Стала известна бригада арбитров на матче третьего группового раунда Лиги чемпионов между мадридским Реалом и донецким Шахтером. В УЕФА доверили…
Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Статистические порталы SofaScore и Whoscored не оценили дебют Андрея Лунина за Реал в новом сезоне. Напомним, рамках седьмого тура Ла…
Фьюри принял вызов Чарра

Фьюри принял вызов Чарра

Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок с Мануэлем Чарром. После того, как немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBC…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам