Фенербахче заплатил за футболиста автосалону

Фенербахче

В непростую ситуацию попал в 2019-м году гранд турецкого футбола Фенербахче. Стамбульский клуб приобрел у итальянского Эмполи словенского полузащитника Миху Зайца.

Представитель Серии А должен был получить за футболиста 4 миллиона евро. При этом стороны договорились разбить выплаты на несколько частей. Последнюю из них в 831 тысячу провели в сентябре 2020-го года.

Однако уже через несколько дней Эмполи обратился к стамбульцам и потребовал выплатить деньги. Как выяснилось, средства поступили не на счет итальянского клуба, а автосалону в голландском городе Дутинхем.

Руководство канареек, осознав ошибку, потребовало от компании вернуть деньги, но там отказались. В итоге команде пришлось обращаться в суд, который встал на сторону Фенербахче — деньги таки вернули, — пишет Marca.

Отметим, сам Миха Зайц так и не стал основным игроком турецкого гранда. В этом сезоне словенец провел за «канареек» шесть матчей и забил один гол.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Роналду снова забил и обошел Сольскьяера

Роналду снова забил и обошел Сольскьяера

Манчестер Юнайтед закончил 2021 год победой. Вчера в английской Премьер-лиге «красные дьяволы» легко обыграли Бернли 3:1. Причем один из голов…
В Китае футболистам сборной запретили тату

В Китае футболистам сборной запретили тату

Футболистам национальной сборной Китая по футболу отныне запрещен поход в тату-салоны. Как сообщает Mathrubhumi, министерство спорта страны выдало постановление, которым…
Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Кьеза: Роналду - игрок с другой планеты

Криштиану Роналду — игрок с другой планеты и один из лучших игроков в истории футбола. Так о португальском нападающем Манчестер…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам