Ferrari завершила год с рекордными показателями

Итальянский производитель спортивных автомобилей Ferrari N.V зафиксировал рекордные результаты в 2023 году, увеличив чистую прибыль на 34% и выручку на 17% по сравнению с предыдущим годом. Об этом в четверг, 1 февраля, сообщила компания в годовом отчете.

Согласно пресс-релизу, компания Ferrari заработала 1,26 млрд евро чистой прибыли в прошлом году, что на 34% больше, чем в 2022 году.

Чистая прибыль автопроизводителя в последнем квартале года составила 294 млн. евро, что на 33% больше, чем в то же время годом ранее.

Продажи Ferrari в четвертом квартале снизились на 2% по сравнению с прошлым годом, составив 3245 машин, но за весь год поставки выросли на 3% и достигли 13 663 автомобилей.

На торгах в Милане акции Ferrari выросли на 5%. Капитализация компании за последний год увеличилась на 37,6% и составляет около 79,6 млрд евро.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Роналду показал новый Ferrari за 2 миллиона евро

Роналду показал новый Ferrari за 2 миллиона евро

Криштиану Роналду знает, на что тратить деньги от баснословного контракта в Саудовской Аравии. Нападающий Аль-Насра и сборной Португалии появился на…
В Германии на автобане столкнулись почти 40 автомобилей

В Германии на автобане столкнулись почти 40 автомобилей

В Германии вечером 24 марта на автобане вблизи города Вюрцбург произошла масштабная авария с участием около 40 автомобилей. В результате…
Представлен новый роскошный конкурент Lexus LX и Cadillac Escalade от Nissan

Представлен новый роскошный конкурент Lexus LX и Cadillac Escalade от...

В США презентовали новый Infiniti QX80. Роскошный внедорожник поступит в продажу с лета по цене от 84 445 долларов и…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам