Фильм про афериста с Tinder возглавил топ на Netflix

Аферист из Tinder

Нашумевший фильм «Аферист из Tinder» возглавил еженедельный топ по популярности на стриминговой платформе Netflix — оператор-постановщик проекта Эдгар Дубровский в Instagram отметил, что это впервые для документальной киноленты.

«The Tinder Swidler: номер 1 в мире за неделю. Впервые в истории для документального фильма. Топ-10 в 92 странах, 45 миллионов часов. Что происходит…» — написал Дубровский.

Новый документальный фильм и хит Netflix «Аферист из Tinder» посвящен Саймону Леваеву. Выдавая себя за сына израильского миллиардера Льва Леваева, он знакомился с девушками в Tinder. Легенда сопровождалась картинкой красивой жизни в Instagram: частные самолеты, яхты и спорткары и другие атрибуты роскоши, включая гардероб. Так, выдавая себя за богача, живущего на широкую ногу, он выманивал у влюбленных женщин миллионы долларов.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Премьеру «Дюны 2» перенесли

Премьеру «Дюны 2» перенесли

Вторая часть фильма «Дюна» получила новую дату премьеры. Об этом сообщает Variety. Выход картины на большие экраны перенесли на 17…
Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

Актер Том Хиддлстон впервые станет отцом

41-летний английский актер и звезда фильмов Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом. Об этом сообщает People. О пополнении в семье…
Дакота Джонсон рассказала о разногласиях на съемках «Пятидесяти оттенков серого»

Дакота Джонсон рассказала о разногласиях на съемках «Пятидесяти оттенков серого»

Американская актриса Дакота Джонсон в интервью Vanity Fair рассказала, что съемки фильма «Пятьдесят оттенков серого» были похожи на «сумасшествие». 32-летняя…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам