Финляндия продлила ограничения на границе до 27 июня из-за мутации коронавируса

Коронавирус

Правительство Финляндии продлило введенные из-за пандемии COVID-19 ограничения на границе до 27 июня. Такое решение власти приняли для того, чтобы помешать распространению мутаций коронавируса.

Об этом сообщила пресс-служба финского правительства.

«Пандемия коронавируса продолжается и достаточные меры для снятия ограничений еще не приняты. Таким образом, для предотвращения распространения новых мутаций коронавируса, внутренний пограничный контроль и ограничения на границе будут продолжены до 27 июня», — говорится в сообщении правительства.

Решение вступает в силу с 7 июня.

Финляндия весной 2020 года закрывала границы, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Осенью правительство разрешило въезд в страну без обязательной самоизоляции из стран, где число случаев заражения не превышает 25 на 100 тыс. жителей в последние две недели.

Источник: РБК-Украина
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

В Украине более 6.5 тысяч новых случаев заболевания СOVID-19 за сутки

В Украине более 6.5 тысяч новых случаев заболевания СOVID-19 за...

В Украине по состоянию на утро пятницы зафиксировано 6 624 новых случая заболевания COVID-19, выздоровели 1 914 человек, 99 умерло,…
Италия ввела обязательную вакцинацию всех работников

Италия ввела обязательную вакцинацию всех работников

В Италии первыми в Европе ввели обязательную вакцинацию для работников всех профессий. Об этом сообщает Corriere della Sera в четверг,…
Бойко связал планы по введению жесткого карантина со страхом власти перед протестами

Бойко связал планы по введению жесткого карантина со страхом власти...

Сопредседатель «ОПЗЖ» Юрий Бойко считает, что желание ввести на Украине жесткий карантин связано с попыткой власти избежать акций протеста из-за высоких…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам