Фьюри начал переговоры с новым соперником

Фьюри

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри захотел возобновить карьеру и выбрал нового соперника. Об этом стало известно The Sun.

По информации источника, Фьюри начал переговоры с соотечественником Дереком Чисоре. Отмечается, что третий поединок между боксерам может состояться в декабре. Первые два боя, прошедшие в 2011-м и 2014-м годах, завершились победой Фьюри.

Ранее Фьюри назвал условие возобновления карьеры. «Даже сумма в 200 миллионов фунтов стерлингов меня не соблазнит. Это примерно половина от того, что я хотел бы получить за возвращение на ринг», — поделился боксер. Он заявил, что его устроит гонорар в полмиллиарда фунтов.

28 апреля Фьюри объявил о завершении карьеры. «Хватит. Я счастлив. Я сохранил здоровье, могу соображать, разговаривать. У меня красивая жена, шестеро детей. У меня полно титулов и куча денег. Успех, слава, наследие. Зачем мне продолжать драться, ради чего?» — объяснил он свое решение.

Фьюри одержал 32 победы и не потерпел ни одного поражения в карьере. Один поединок с его участием завершился вничью.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Реал и Шахтер рассудят словаки

Реал и Шахтер рассудят словаки

Стала известна бригада арбитров на матче третьего группового раунда Лиги чемпионов между мадридским Реалом и донецким Шахтером. В УЕФА доверили…
Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Лунин стал худшим игроком матча с Осасуной по мнению аналитиков

Статистические порталы SofaScore и Whoscored не оценили дебют Андрея Лунина за Реал в новом сезоне. Напомним, рамках седьмого тура Ла…
Фьюри принял вызов Чарра

Фьюри принял вызов Чарра

Тайсон Фьюри заявил, что проведет поединок с Мануэлем Чарром. После того, как немецкий боксер раскритиковал чемпиона мира по версии WBC…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам