Фьюри напился и на четвереньках оставил один из пабов

Фьюри

Тайсон Фьюри, похоже, решил совсем расслабиться после долгой подготовки к бою против Александра Усика. Бывший чемпион мира так напился в одном из пабов Моркама, что смог покинуть заведение только выползая.

В сети появилось видео, на котором охрана пытается помочь выйти британскому боксеру из паба. При этом спортсмен едва перебирает ногами и с трудом подтягивает штаны. Впрочем, хотя бы дойти до такси сил у Фьюри не хватило. Оставлял заведение боксер уже на четвереньках, еще и ударился головой о фонарный столб на улице. На видео ясно видно, что в тот момент ему было очень трудно подняться.

Источник, близкий к Фьюри, комментируя эпизод, отметил, что боксер не пил уже больше года, добавив: «Он выпил слишком много и чувствовал себя не очень хорошо».

Напомним, Александр Усик победил Тайсона Фьюри раздельным решением судей и стал первым с 1999 года абсолютным чемпионом в супертяжелом весе.

https://twitter.com/HappyPunch/status/1800323344123736118
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Усик прокомментировал видео, где Фьюри напился и ударился о столб

Александр Усик наконец-то прокомментировал поведение своего бывшего и будущего соперника Тайсона Фьюри. Напомним, видео с неадекватным состоянием бывшего чемпиона мира…
Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Мейвезер назвал лучшего боксера современности

Флойд Мейвезер назвал лучшего боксера ХХ века независимо от весовой категории. Чуда не произошло, и среди претендентов от легендарного в…
Защитник сборной Украины перешел в клуб МЛС

Защитник сборной Украины перешел в клуб МЛС

Днепр-1 покинул и еще один футболист. На этот раз из команды ушел лидер защиты Александр Сваток. Защитник, ныне в составе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам