Фьюри назвал причину поражения Усику

Усик Фьюри

Тайсон Фьюри уступил Александру Усику титул абсолютного чемпиона из-за легкомыслия и несерьезного отношения к бою. Такую причину назвал британский боксер.

По его словам, во время поединка в Саудовской Аравии ему стало очень весело и он начал дурачить. Расплата за это пришла мгновенно.

«Я должен был нокаутировать его, потому что получил такое решение. Это грустно. На таком уровне сложно выигрывать поединки, не говорю уже о том, чтобы кого-то нокаутировать. Я с нетерпением жду реванша и этого вызова».

Моя проблема заключалась в том, что мне было слишком весело. Порой мне казалось, что все слишком легко. Будто я там сражался с местным боксером-любителем. Я просто слишком наслаждался этим и бездельничал. В результате, я заплатил свою цену. Вот что происходит, когда ты слишком веселишься. А мне всегда говорили: «Не смешивай работу с весельем».

Я выступил хорошо. Мне понравилось. Всё прошло хорошо. Я слышал, у Усика сломана челюсть и глазница. Так что поправляйся. Увидимся в декабре, на Рождество», — сказал Фьюри для FUROCITY By Tyson Fury.

Напомним, Александр Усик победил Тайсона Фьюри раздельным решением судей и стал первым с 1999 года абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. Реванш запланирован на 21 декабря.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Франция будет принимать зимнюю Олимпиаду-2030

Международный олимпийский комитет (МОК) избрал Французские Альпы местом Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2030 года. «Президент МОК Томас Бах отметил,…
Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Макрон объявил о готовности страны к летним Олимпийским играм

Президент Франции Эмманюэль Макрон в понедельник посетил олимпийскую деревню под Парижем и заявил, что к открывающейся в пятницу летней Олимпиаде…
В Париже открыли Олимпийскую деревню

В Париже открыли Олимпийскую деревню

Олимпийская деревня на севере Парижа в четверг открыла свои двери, сообщают французские СМИ. Ожидается, что в течение дня в нее…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам