Фьюри назвал Усика неудачником

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри очень хочет побыстрее провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Британский боксер даже назвал возможный поединок против украинца Александра Усика «боем века».

В то же время обладатель пояса WBC в очередной раз заявил, что в мире нет бойца способного сравниться с ним.

«Сейчас все вопросы решают промоутеры. Я не вмешиваюсь. 2023 год — это новый год, в котором я не стою на пути этих соглашений, потому что хотел организовать этот бой еще вчера, а они хотят его провести через 6 месяцев. Что есть, то есть.

Посмотрим, что будет дальше. Время идет. Посмотрим. Будем надеяться, что мы скоро получим бой века.

Я просто хочу, чтобы произошел бой века. Это бой века. У нас впервые будет абсолютный чемпион с четырьмя поясами. Мы оба непобедимы, и я с нетерпением жду испытаний. Все говорят, что он будет моим самым сложным соперником, сложным испытанием, и это бой века. За все регалии, если это что-то значит…

Но все равно я жду с нетерпением бой века. Я хочу испытание. Я путешествовал по миру и 14 лет искал испытания, искал человека, который может сравниться со мной. Я не могу найти такого человека. Усик, если ты настоящий мужчина, то приезжай и сделаем это. Давай, большой неудачник.

Я за стадион, и я говорю — Уэмбли. Но если есть предложение из Саудовской Аравии, то покажите мне деньги», — сказал Фьюри в интервью iD Boxing.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Калинина завершила выступления на Australian Open

Калинина завершила выступления на Australian Open

Первая ракетка Украины Ангелина Калинина окончательно завершила свои выступления на Australian Open. Сегодня ночью украинская теннисистка проиграла и парном разряде…
Мудрик - в запасе на матч против Ливерпуля

Мудрик - в запасе на матч против Ливерпуля

В рамках 21 тура чемпионата Англии Ливерпуль встретится с Челси на своем поле. В стартовом составе «синих» не нашлось место…
Отец Фьюри высмеял Усика

Отец Фьюри высмеял Усика

Джон Фьюри, отец британского боксера Тайсона Фьюри (33-0-1, 24 КО), посмеялся над нынешней формой обладателя титулов WBA, WBO, IBF и IBO…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам