Фьюри: Усик — настоящий злодей

Усик Фьюри

Тайсон Фьюри не собирается недооценивать Александра Усика и ожидает тяжелого и интересного противостояния в бою за звание абсолютного чемпиона мира.

По словам обладателя титула WBC, украинец многого достиг за свою карьеру, а потому он усердно тренируется перед поединком.

Александр Усик — настоящий злодей. Если его недооценивать, то окажешься дураком. Поэтому я старательно тренируюсь и делаю все, что могу. Я уважаю Усика и его карьеру. С нетерпением жду поединка.

Он хорошо работает ногами, у него классные боксерские способности, техника. Он доказал, что может сразиться с большими тяжеловесами, победив Энтони Джошуа и Даниэля Дюбуа. Это элитный боец», — заявил Фьюри Frank Warren’s Queensberry Promotions.

Бой Усика с Фьюри запланирован на 18 мая в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Венгерский игрок получил ужасную травму на Евро

Венгерский игрок получил ужасную травму на Евро

Венгрия обеспечила себе третье место в группе А и шансы на попадание в плей-офф чемпионата Европы по футболу. Все благодаря…
Решающий матч сборной Украины на Евро будут судить англичане

Решающий матч сборной Украины на Евро будут судить англичане

45-летний англичанин Энтони Тейлор будет главным судьей встречи Украина – Бельгия. Об этом сообщает официальный сайт УАФ. На линиях ему помогут…
Мудрик попал в топ-10 самых быстрых игроков Евро

Мудрик попал в топ-10 самых быстрых игроков Евро

Михаил Мудрик не изменяет своей традиции и снова вошел в список самых быстрых футболистов. Ранее украинский полузащитник попадал в соответствующий…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам