Фьюри выбрал лучшего после себя супертяжеловеса

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри назвал имя второго, по его мнению, супертяжеловеса в мире. На вершину чемпион WBC скромно вознес себя.

Отметим, что выбор был довольно неожиданным, ведь пал на соотечественника Фьюри — Джо Джойса. По словам чемпиона, однажды они смогут встретиться в ринге и выяснить, кто из них лучше.

«Я провел отличный день, наблюдая за боксом, смотря все большие бои и изучая всех супертяжеловесов. Должен сказать, что великий Джо Джойс является лучшим бойцом супертяжелого веса в мире после меня.

Кто знает, сможет ли он меня победить или нет. Я думаю, что нам придется это узнать. Я только посмотрел всех этих претендентов на титулы чемпиона мира. Чжан, Хргович и все остальные.

Я считаю, что великий Джо Джойс — супертяжеловес №2 в мире. Кто знает, он ли №1? Однажды нам придется выяснить, кто из нас лучше.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Мудрик хочет зимой покинуть Шахтер

Михаил Мудрик рассказал о желании сменить клубную прописку. Полузащитник донецкого Шахтера и сборной Украины сообщил, что расстроится, если не перейдет…
Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Президент WBC пообещал не мешать бою Усик - Фьюри

Всемирный боксерский совет позволит своему чемпиону в супертяжелом весе Тайсону Фьюри провести объединительный бой с Александром Усиком. По словам президента…
Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Фьюри назвал наиболее вероятное место проведения боя с Усиком

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри заявил, что после победы над своим соотечественником Дереком Чисоры поборется…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам