Фьюри знает, как измотать, ошеломить и выиграть бой — Гарсия

Фьюри

Тайсон Фьюри победит Александра Усика в возможном бою за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе. Так считает авторитетный американский тренер Роберто Гарсия.

По его мнению, британец обладает особым стилем, неприятным для его оппонентов, с которым украинцу справиться не удастся.

«Из-за силы, роста и стиля я, пожалуй, выберу Фьюри, потому что он просто сделает этот бой отвратительным. Я думаю, у Фьюри будет проблемы с тем, чтобы сдерживать Усика. Вероятно, он сделает поединок отвратительным, пытаясь заставить Усика пятиться, удерживая и изматывая его.

Усик очень техничный и умный боец, но боксера с таким стилем, как у Фьюри, будет трудно держать на дистанции. Я не думаю, что у Усика есть мощь, чтобы потрясти Фьюри. Тайсон слишком большой. Я не считаю его самым талантливым бойцом в супертяжелом весе. Энтони Джошуа более талантливый, но у Фьюри есть этот стиль и опыт. Он знает, как измотать и ошеломить тебя. Он просто знает, как выиграть бой», — сказал Гарсия в интервью YouTube-каналу iD Boxing.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Рейтинг WTA: Костюк поднимается выше, обновляя свой рекорд

Рейтинг WTA: Костюк поднимается выше, обновляя свой рекорд

Марта Костюк остается первой ракеткой Украины. В обновленном рейтинге Женской теннисной ассоциации наша спортсменка поднялась на одну строчку и теперь…
Усик слишком хороший боксер для Фьюри - экс-чемпион мира

Усик слишком хороший боксер для Фьюри - экс-чемпион мира

Тайсону Фьюри не стоит соглашаться на реванш против Александра Усика. Так считает бывший чемпион мира и член Зала славы Барри…
МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

МОК пересмотрел один из результатов Олимпиады 1900 года

Международный олимпийский комитет (МОК) засчитал Франции серебряную медаль Олимпиады 1900 года. Об этом сообщил официальный сайт организации. В МОК решили…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам