Интересует обучение за рубежом? У Игоря Щербань есть идеи!

Европейские и американские стандарты высокие, являются хорошей альтернативой отечественным. Если вас интересует качественное образование, рассмотрите вариант его получения за рубежом. Доступны программы для школьников, студентов, взрослых. Поскольку самостоятельно сориентироваться во всем непросто, есть FLeaders. Компания FLeaders вместе со своим директором Щербань Игорем является лидером по предоставлению образовательных услуг за рубежом в Украине.

Об FLeaders много отзывов в свободном доступе – вы найдете всю необходимую информацию, сможете почитать отклики реальных выпускников (а это лучше любой рекламы). Компания гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты FLeaders подберут для вас программу, сориентируют по подготовке документов, разработают эффективную стратегию для получения опыта за рубежом. Просто для справки – FLeaders существует на рынке 20 лет. За это время организация успела накопить огромный опыт в области отправки студентов, школьников на обучение за рубеж. В FLeaders вы сможете найти программу, которая будет на 100% соответствовать вашим запросам. Главное решите, что вы хотите, озвучьте свои пожелания сотруднику организации.

5 причин получить образование за границей

Технологические стартапы, передовые научные разработки, документы об образовании, которые котируются во всем мире – вот, что такое заграничное образование. В центре FLeaders уверены – вкладываясь в свое развитие сегодня, завтра вы получаете намного больше. Конечно, и в Украине есть достойные образовательные программы, но в Европе, Америке, Канаде вы сможете получить максимальные результаты.

У каждого школьника, студента, взрослого человека есть минимум 5 причин получить зарубежное образование:

  1. Высокий уровень и максимальное качество подготовки. В отличие от некоторых украинских университетов (а таких, увы, немало), в западных вузах работают кадры высокой квалификации.
  2. Хорошие карьерные перспективы, доступные стажировки. Образование за границей – первый шаг навстречу успешной международной карьере. Ведущие вузы сотрудничают с крупными компаниями, оказывают выпускникам содействие в трудоустройстве. Это означает, что вчерашний студент не окажется с престижным дипломом на улице, а реально найдет работу. Стажировки обычно организуются на местах.
  3. Современные специальности – включая те, которым в Украине не учат. Это мультимедиа, гейм-дизайн, бизнес-образование, нейробиология, прочее в том же духе. В общем, если интересуют профессии будущего – вам однозначно за границу.
  4. Образование для жизни, а не для корочки, галочки (нужное подчеркнуть). Вы получите диплом, но это не главное – куда важнее реальная польза от знаний, статус, эрудиция. За границей вам не только дадут знания, но и научат ими пользоваться.
  5. Гибкая система выбора. Перечень направлений, специализаций, профессий в Европе, США намного шире, чем в Украине. Для примера – даже после поступления в вуз можно будет сменить специальность. Это правило действует в большинстве университетов, независимо от факультета, года обучения.

Выбирая образование за границей, вы получаете массу перспектив и реальные профиты для будущего. Стоимость будет выше, чем в Украине, но напоминаем – это вложения в вашу карьеру и дальнейший заработок. Многие выпускники программ FLeaders добились огромных высот – они были бы просто недоступными при условии отказа от заграничного обучения.

Все ли так просто


Конечно, нет – именно поэтому рекомендуем вам действовать через компанию FLeaders. Если уверены, что:

  • Хотите учиться, развиваться.
  • Зарубежное образование – это то, что реально вам нужно.
  • Потянете семестры финансово.
  • Обращайтесь к специалистам FLeaders. Они проконсультируют по доступным вариантам, помогут подобрать оптимальный для вас. Если будут вопросы по документам – посредник FLeaders поможет оформить, собрать необходимые бумаги.

Напоминаем, что многое зависит от знания языка – это очень важный момент. Тем будущим студентам, которые не уверены в достаточном уровне английского, стоит восполнить пробелы заранее (на это нужно время). Если потребуется перевод документов – специалисты FLeaders помогут в этом.

Популярные направления FLeaders


В FLeaders вам предложат только самые популярные направления для получения образования. Центр имеет 20-летний опыт, предлагает клиентам индивидуальные, уникальные решения. Вы можете рассчитывать на гарантированное зачисление, качественный подбор и помощь по всем нужным вопросам.

FLeaders реализует программы обучения:

  • в Англии;
  • Германии;
  • Канаде;
  • других странах.


Вы можете организовать школьнику каникулы за границей или принять участие в студенческой программе обмена от FLeaders. Есть интересные варианты для взрослых, деловых людей. Что не менее важно – при обращении в FLeaders вы сразу получите ответы на поставленные вопросы, узнаете реальную стоимость обучения.

Бакалавриат и магистратура в Европе, Америке и Канаде доступны слушателям с разным образованием. Опять же, менеджеры FLeaders ответят на все ваши вопросы, подберут тот вариант, который подойдет именно вам. Среднее элитное образование за рубежом в Великобритании и Швейцарии – это отличный старт для будущего. Школьники, получившие аттестат о среднем образовании в этих странах, имеют массу преимуществ перед остальными. Основные – высокий уровень обучения, возможность поступать в престижные вузы без лишней волокиты.

Также в FLeaders можно выбрать языковые курсы на каникулы в Англии, США, Канаде. Это компромиссный вариант для тех, кто хочет попробовать, не готов платить много и/или бросать учебу в своей стране. Варианты в FLeaders есть действительно для всех и каждого.

Еще сомневаетесь?

Не стоит – 20-летний опыт работы компании FLeaders Щербань Игоря на рынке позволит вам подобрать именно ту программу, которая устроит вас по цене, качеству, глубине получаемых знаний, текущим требованиям. Можете рассчитывать на благополучие, безопасность, индивидуальный дружелюбный подход. В FLeaders вас подготовят в поездке, будут поддерживать в течение всего срока действия программы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам