Фракция «Слуга народа» не поддержала мнение Милованова о том, что «МВФ обкакался»

МВФ

Руководитель парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев выразил позицию фракции касательно «нелестных высказываний» советника главы Офиса президента и бывшего министра экономики Тимофея Милованова в адрес Международного валютного фонда (МВФ).

«Я не думаю, что этот вопрос стоит какой-либо реакции, более того, стоит того, что бы мы его обсуждали. Безусловно, это скандал, некий такой скандальчик, скажем так. Он не несёт никакого смысла. Собственно говоря, господин Милованов является такой экстравагантной фигурой в нашей команде и мы его за это любим иногда, а иногда — нет. Он позволяет себе определенные высказывания, с которыми мы не соглашаемся абсолютно, я могу это с уверенностью сказать», — цитирует Гетманцева агентство «Интерфакс-Украина».

Напомним, ранее Милованов заявил, что Украина не получила очередной транш от фонда не по своей вине, а потому что «МВФ обкакался».

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

МВФ ухудшил прогноз роста ВВП для Украины

МВФ ухудшил прогноз роста ВВП для Украины

Международный валютный фонд (МВФ) ухудшил оценку роста ВВП Украины в 2021 году до 3,5%, по сравнению с 4% в предыдущем…
Глава миссии МВФ уведомила послов стран G7 о прогрессе Украины

Глава миссии МВФ уведомила послов стран G7 о прогрессе Украины

Глава миссии Международного валютного фонда в Украине (МВФ) Иванна Владкова Холлар сообщила послам стран «Большой семерки» (G7) в Украине о…
Кабмин утвердил новые правила перевозок пассажиров

Кабмин утвердил новые правила перевозок пассажиров

Кабминет министров Украины утвердил новые правила пассажирских перевозок на время действия карантина. Об этом в понедельник, 11 октября, сообщает пресс-служба…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам