Фракция «Слуга народа» не поддержала мнение Милованова о том, что «МВФ обкакался»

МВФ

Руководитель парламентского комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев выразил позицию фракции касательно «нелестных высказываний» советника главы Офиса президента и бывшего министра экономики Тимофея Милованова в адрес Международного валютного фонда (МВФ).

«Я не думаю, что этот вопрос стоит какой-либо реакции, более того, стоит того, что бы мы его обсуждали. Безусловно, это скандал, некий такой скандальчик, скажем так. Он не несёт никакого смысла. Собственно говоря, господин Милованов является такой экстравагантной фигурой в нашей команде и мы его за это любим иногда, а иногда — нет. Он позволяет себе определенные высказывания, с которыми мы не соглашаемся абсолютно, я могу это с уверенностью сказать», — цитирует Гетманцева агентство «Интерфакс-Украина».

Напомним, ранее Милованов заявил, что Украина не получила очередной транш от фонда не по своей вине, а потому что «МВФ обкакался».

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СНБО поручил Кабмину разработать законопроект о контроле двойного гражданства у госчиновников

СНБО поручил Кабмину разработать законопроект о контроле двойного гражданства у...

В пятницу, 26 февраля, Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) собрался на уже третье в этом году заседание под…
За первый месяц года госдолг Украины вырос на полмиллиарда долларов

За первый месяц года госдолг Украины вырос на полмиллиарда долларов

Совокупный государственный долг Украины в январе 2021 года вырос почти на $500 миллионов (0,53%) — с $90,25 млрд до $90,74…
"Укрзализныця" назначила дополнительный поезд "Интерсити+" к 8 марта

"Укрзализныця" назначила дополнительный поезд "Интерсити+" к 8 марта

«Укрзализныця» назначила еще один дополнительный поезд к восьмому марта. Это будет «Интерсити+» с сообщением «Киев — Харьков — Киев», который будет…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам