Франция отменила ПЦР-тесты для вакцинированных путешественников

Франция упростила правила въезда – отрицательный ПЦР-тест больше не будет требоваться от полностью вакцинированных путешественников. 

Об этом сообщается в Telegram-канале Коронавирус_инфо

«Для путешественников, вакцинированных в соответствии с европейскими нормами, при въезде достаточно предоставить подтверждение полного курса вакцинации против COVID-19 (Франция признает лишь четыре одобренные в ЕС вакцины – ред.). Отрицательный ПЦР-тест больше не будет требоваться», – говорится в сообщении. 

Источник: УНИАН
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Макрон планирует международную встречу в поддержку Украины

Макрон планирует международную встречу в поддержку Украины

Президент Франции Эмманюэль Макрон планирует в понедельник, 26 февраля, провести в Париже встречу в поддержку Украины. Об этом сообщили в…
Франция ищет средства для помощи Украине после масштабного сокращения расходов - Bloomberg

Франция ищет средства для помощи Украине после масштабного сокращения расходов...

Правительство Франции ищет средства для финансирования пакета военной помощи Украине в размере 3 млрд евро после масштабного сокращения расходов страны.…
Зеленский сегодня посетит Берлин и Париж - Reuters

Зеленский сегодня посетит Берлин и Париж - Reuters

Президент Украины Владимир Зеленский, как ожидается, посетит Германию и Францию в пятницу, 16 февраля. Визиты в страны будут проводиться для…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам