Фронтмен группы U2 призвал американцев поддержать Украину

u2

Во время недавнего концерта в Лас-Вегасе фронтмен ирландской рок-группы U2 Боно призвал американцев поддержать украинцев, борющихся за свободу в войне с Россией. Соответствующее видео с концерта было обнародовано в Instagram фандрейзинговой платформы United 24.

В частности, артист напомнил, что совсем скоро — 24 февраля 2024 года — полномасштабной войне в нашей стране исполнится два года. Он также добавил, что украинцы борются за свободу всего мира, и, если мы перестанем помогать, Россия захватит следующие страны.

«Америка, ты такая щедрая! Но дадим этим людям все, в чем они нуждаются. Потому что они борются за нашу свободу, а не только за свою. На следующей неделе будет два года, как Путин вторгся в Украину, пытаясь уничтожить тяжело обретенную свободу 41 миллиона человек. Следующими могут быть Польша, Литва, Восточная Германия. Кто знает, куда дальше этот человек может пойти. Или не пойти», — высказался Боно.

Боно также подчеркнул, что украинцы борются за свободу большой ценой.

«Для этих людей свобода — это не просто слово из песни. Для этих людей свобода — самое важное слово в мире. Настолько важно, что украинцы сражаются и гибнут за него», — добавил музыкант.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Актер Ченс Пердомо погиб в автокатастрофе

Актер Ченс Пердомо погиб в автокатастрофе

Американский актер Ченс Пердомо, известный зрителям по роли в сериале Жуткие приключения Сабрины, погиб в автокатастрофе. Об этом сообщает издание…
Украину накрыла пыль из Сахары

Украину накрыла пыль из Сахары

В Украину пришла пыль из Сахары. Она может быть вредной для людей с респираторными заболеваниями, пожилых людей и детей. Об…
Минэнерго заявило об избытке электроэнергии

Минэнерго заявило об избытке электроэнергии

Накануне в энергосистеме возник профицит электроэнергии. Возобновлен незначительный экспорт, сообщило Минэнерго в понедельник, 1 апреля. «Вчера фиксировался профицит в системе…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам