Фронтмен Metallica разводится после 25 лет брака

Джеймс Хэтфилд

Лидер известной группы Metallica Джеймс Хэтфилд и его жена Франческа Хэтфилд, с которой он прожил 25 лет в браке, разводятся. Об этом пишет TMZ со ссылкой на источники, близкие к бывшей паре.

Отмечается, что Джеймс подал документы на развод с супругой в Колорадо в начале этого года. При этом, они до сих пор общаются, так как имеют общих детей.

Известно, что Джеймс и Франческа познакомились в 1992 году и поженились в 1997 году. У них две дочери и сын. Джеймс на протяжении многих лет благодарил Франческу за то, что она помогала ему в трудные времена, включая проблемы с управлением гневом.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Кейт Миддлтон открыта для примирения с Меган Маркл

Принц и принцесса Уэльские готовы к примирению с Меган Маркл и принцем Гарри. Об этом сообщает Us Weekly. Известно, что…
Рэдклифф впервые прокомментировал конфликт с Джоан Роулинг

Рэдклифф впервые прокомментировал конфликт с Джоан Роулинг

Звезда Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф впервые прокомментировал свое отношение к Джоан Роулинг на фоне конфликта вокруг прав трансгендеров. Об этом…
Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Кейт Миддлтон нарушила традицию в день рождения дочери

Принцесса Уэльская снова нарушила традицию в день рождения принцессы Шарлотты. Об этом сообщает Daily Mail. В частности, 2 мая 2024…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам