G7 не планируют вводить санкции против сельхозпродукции из РФ — Reuters

Страны G7 не планируют вводить санкции против российской сельскохозяйственной продукции. Об этом говорится в заявлении лидеров G7 по итогам саммита, сообщает Reuters.

«Мы будем и впредь следить за тем, чтобы наши санкционные пакеты не были направлены против продуктов питания и предусматривали свободный поток сельскохозяйственной продукции, в том числе из России, и доставку гуманитарной помощи», — говорится в тексте документа.

Сообщается, что страны G7 дополнительно выделят 4,5 млрд долларов для защиты от голода наиболее уязвимых слоев населения. 

54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Соглашение РФ с КНДР разозлит Китай - генерал США

Соглашение РФ с КНДР разозлит Китай - генерал США

Новое соглашение о стратегическом партнерстве между Россией и Северной Кореей, потенциально может повлечь за собой трение между КНДР и Китаем,…
Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за поражения

Глава МИД Польши потролил Путина и посоветовал не "беспокоиться" из-за...

Российскому диктатору Владимиру Путину не стоит беспокоиться из-за проигрыша в войне против Украины. Об этом заявил глава МИД Польши Радослав…
Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина и Польша провели финальный раунд переговоров по гарантиям безопасности

Украина подпишет с Польшей соглашение о гарантиях безопасности. Состоялся финальный раунд переговоров по этому вопросу. Об этом сообщает РБК-Украина со…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам