Где найти гувернантку и няню со знанием английского и навыками преподавания

Пандемия коронавируса совершенно изменила наш мир. Ограничения затронули практически все сферы, включая работу, обучение и быт. Многие перешли на дистанционный формат, находясь основное время дома. При этом домашнее обучение обладает рядом нюансов и особенностей. Заниматься им должен квалифицированный персонал, найти который поможет портал VIP nanny jobs.

Что должна уметь няня

Организация домашнего обучения для детей дошкольного и школьного возраста является непростой задачей, требующей ответственного подхода. Маленькие дети не отличаются особой усидчивостью, а завоевать их расположение бывает не так просто. Дистанционные занятия по Скайпу для маленьких детей не самый лучший вариант.

Оптимальным решением станет няня, которая не просто умеет ухаживать за детьми, но и является профессионалом, обладающим педагогическими навыками, умением привить детям любовь к обучению, преподавая:

  • языки;
  • обществознание;
  • литературу;
  • рисование;
  • математику и другие предметы.

Отдельно следует отметить английский язык, которому уделяется особое внимание уже с самого младшего возраста. Идеальное знание андийского попросту необходимо для успешной работы и ведения бизнеса, а также многие из родителей планируют обучение детей в европейских или американских университетах. В соответствии с этим одним из требований к гувернанткам и няням являются безупречное знание английского. Такие специалисты востребованы не только для маленьких детей, но и старших школьников, которые готовятся к сдаче TOEFL, IELTS и других тестов, вступительных экзаменов в университет

Где лучше подбирать и нанимать персонал

Одним из лучших порталов, на котором можно найти высококвалифицированных гувернанток и нянь, являющихся носителями или обладающими идеальным знанием английского языка, является Jobs in Childcare. Здесь размещены актуальные объявления от семей и агентств из Москвы, а также других городов России, которые подыскивают гувернантку, гувернера или няню для детей. К каждой позиции подробно расписаны требования и условия работы. В большинстве случаев от работников, помимо знания английского языка, требуется наличие педагогического опыта с детьми определенной возрастной группы. Оплата труда является очень высокой, а все вопросы, касающиеся организации доставки и любых других вопросов работодатель берет на себя. Объявления на портале обновляются в режиме реального времени. На текущий момент имеется более 400 открытых позиций.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам