Где взять деньги, если у тебя не такая зарплата, как у IT-шника

Работа в офисе

Эксперты портала Hackerrank проанализировали уровень зарплат более 116 000 IT-специалистов со всего мира. Исследование показало, что больше других получают американские разработчики: их годовой доход достигает $109167. На втором месте находятся австралийские и канадские спецы. В этих странах сотрудникам ИТ-отрасли платят за год соответственно $88538 и $72771. “Бронза” — у айтишников, работающих в Нидерландах и Великобритании ($68194 и $65387).

Как видим, профессия IT-специалиста действительно высокооплачиваемая. Но чтобы стать настоящим профи, труд которого будет цениться так высоко в денежном эквиваленте, нужно получить немалый практический опыт. Однако поскольку сейчас многие не просто переходят на удаленку, но и уже успели освоить новые для себя интернет-профессии, все возможно: было бы желание и упорство. К слову, найти деньги на оплату онлайн-курса по обучению новой специальности — не проблема даже в условиях сложного материального положения. На помощь могут прийти микрофинансовые организации. Актуальный рейтинг МФО Украины вы всегда найдете на сайте Skywards — финансового помощника прогрессивных клиентов.

ТОП-10 самых популярных украинских МФО

Рейтинг самых популярных МФО Украины можно считать удобной “шпаргалкой” для наиболее быстрого выбора надежного кредитора. Когда список проверенных компаний находится под рукой, значит, можно оперативно выбрать наиболее выгодное предложение и получить на карту желаемую сумму. Десятка лучших на сегодняшний день выглядит так:

  1. Mycredit
  2. Moneyveo
  3. Creditplus
  4. Ccloan
  5. Євро Гроші
  6. Loany
  7. Mister Cash
  8. Качай Гроші
  9. Ваша Готівочка
  10. Credit7

Если средства нужны срочно, такая универсальная подсказка может помочь в решении неотложного финансового вопроса.

Skywards — удобный агрегатор выбора кредиторов

Когда предложения лучших микрофинансовых организаций собраны на одном интернет-сайте, очень удобно сравнивать условия кредитования. Как правило, заемщики в первую очередь принимают во внимание очевидные параметры: процентную ставку, сроки пользования займом, возможность пролонгации и т.д.

Для новых клиентов крайне привлекательна возможность получить кредит без процентов (то есть всего под 0,01%).

Помимо ТОП-10, список нескольких десятков других микрофинансовых организаций также найдете на сайте агрегатора подбора кредитов — Skywards. Изучив информацию о сервисе компаний, каналах погашения задолженности, акциях и других “плюшках”, вы быстро сможете принять правильное решение.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам