Гендиректор «1+1» прокомментировал передачу ему Коломойским прав на телеканал

Коломойский суд

Генеральный директор медиахолдинга «1+1 media» Ярослав Пахольчук прокомментировал передачу ему корпоративных прав на медиахолдинг сроком на пять лет.

«Мне предоставили дополнительные полномочия на определенный период, который прописан в договоре. Это подтверждение того, что инвестор доверяет команде, которая сегодня возглавляет холдинг. Нам это приятно, мы работаем годами не просто так. Надеемся, что в дальнейшем оправдаем его ожидания», — заявил Пахольчук.

Также он рассказал, что изменится в жизни холдинга после передачи корпоративных прав.

«Медиагруппа и канал имеют долгосрочную стратегию. Сейчас идет очередной стратегический процесс на следующие три года. У нас движение на развитие, на усиление позиций. Мы работаем, пытаемся в условиях войны быть заметными и успешными», — сказал Ярослав Пахольчук.

На вопрос, правдива ли информация о том, что передача Игорем Коломойским корпоративных прав на холдинг является одной из неформальных договоренностей между ним и Офисом президента, Пахольчук ответил следующее: «Я лично об этом не слышал и ничего не знаю. Убежден, что это все ложь».

Источник: Страна.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Женские купе появятся на четырех новых маршрутах Укрзализныци

Укрзализныця с 1 августа увеличивает количество поездов, в которых будут женские купе. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщила пресс-служба УЗ.…
Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост ВВП Украины резко замедлился

Рост валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в июне текущего года по сравнению с июнем 2023 года составил примерно 1,1%, что…
Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Гривня на межбанке в пятницу впервые пробила уровень 41 грн/$1

Слабеющий в последние дни курс гривни на межбанковском валютном рынке в пятницу в первой половине дня довольно легко пробил уровень…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам